Acho um absurdo quando você tem que esperar na fila de um restaurante pra comer. Pior é quando esse restaurante se intitula como o "segundo maior do mundo pelo Guinnes Book ( 1985 ) , e ainda ter capacidade para 3.900 pessoas em 9 salões com música ao vivo."
Realmente o MADALOSSO, em Curitiba é gigantesco e exuberante. Carros entram e saem formando filas sem fim causando um tráfego ao qual o bairro onde se situa ( Santa Felicidade ) não está preparado estruturalmente para receber tantos turistas, e é uma construção poderosa! A comida na minha opinião entre zero e dez: 7,0!( Excessão para a polenta; nota 10! ) Música ao vivo?? Se ela existe, as buzinas, os gritos dos atendentes , dos turistas mortos de fome, por enfrentar meia hora na fila pra entrar e o barulho das crianças chorando e brincando, a aniquilaram totalmente. O atendimento é muito bom, embora a variedade de massas deixa a desejar. O preço é adequado ( R$23,00 por pessoa) e as batidinhas que ficam no salão de espera , para tapear os clientes enquanto esperam , são deliciosas..
Pensando bem , eu voltaria lá. Recomendo a quem vai passear e conhecer Curitiba , um almoço no Madalosso, mas... Chegue lá pelas 11:30h e garanta sua mesa..kkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,
ResponderExcluirOhhh Senhorrrrr, só você mesmo Xico. Fiquei imaginando as batatinhas tapiadeiras na entrada kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, dai vc enche de batata e nao come o resto...
Mas um dia vou la conhecer...
Verlaine, minha cara, não eram baTATInhas e sim BaTIDInhas, daí você imagina, fome do cão mais um monte de batidinhas, a gente já entra no salão mais borracho que tudo. Mas daí come até pedir pra parar também, rs.
ResponderExcluirEu daria 6,5, mas definitivamente voltaria lá. Ainda mais com o fanfarrão do Paco, daí!
gostaria de conhecer. fiquei curiosa nas batidinhas e nas polentas.
ResponderExcluirimagina eu (mais uma historia de Portugal) um dia fomos jantar num restaurante chiquetérrimo indiano aqui na praia de Matosinhos, no Porto..num edificio mto conhecido pelos turistas e ja cheguei la faminta feito um cão. Advinha o q aconteceu? a cerveja demorava seculos pra chegar, os garçons eram todos indianos e as vezes nao entendiam nada o que a gente falava, a "entrada" do prato principal era um pão sirio inchado e com sabores(por sinal maravilhoso)e o prato principal que eram gambas ao piripiri (camarao picante) veio quase de madrugada e ocupava so o centro do prato. A conta veio carissima e nosso estomago so tinha cerveja, farinha de pao e aroma de marisco do mar. francamenTe! :P
nome:real indiana
ResponderExcluirlocal: edificio transparente,porto
prato pedido: PRAWN JALFREZI
tempo de preparo: em media 5,6 horas
peso:100 gramas
(ao menos la é lindo..Grande coisa..aff)
Pior que o xico da Carne aki em bh!! Jisuis akilo naum é fila de restaurante, ta mais pra INSS...
ResponderExcluirLola